Was sind die Systemanforderungen?

iOS

• Wir unterstützen die aktuellste iOS-Version und die iPhones, auf denen diese Version läuft. Diese Seite zeigt die entsprechenden Modelle.

• Wir unterstützen die aktuellste iPadOS-Version und die iPads, auf denen diese Version läuft. Diese Seite zeigt die entsprechenden Modelle.

• Skoove kann evtl. auch auf älteren Geräten / iOS-Versionen laufen. Lade einfach die App kostenlos herunter und versuche es.

• Eine einigermaßen schnelle Internetverbindung

Android

• minimum Version 9 (wir empfehlen min. 3GB RAM und einen Antutu Score von 180.000)

• Wenn die Geräteleistung für die Notenerkennung über das Mikrofon unzureichend ist, empfehlen wir die Verbindung per MIDI, falls du ein elektronisches Keyboard verwendest

• Eine einigermaßen schnelle Internetverbindung

Unsere Geräte-Empfehlung:

(Smartphone)

• Samsung Galaxy S9 oder neuer (außer der Lite-Version)

• Samsung Galaxy A71, A52, A72

• Redmi Note 9S/Pro, Note 10 oder neuer

• Google Pixel 4a or neuer

(Tablet)

• Samsung S7/S7 FE oder neuer

Um die Leistung der Skoove-App zu verbessern und Anzeigeprobleme auf deinem Android-Gerät zu vermeiden, befolge bitte diese Schritte:

• Stell sicher, dass der Energiesparmodus ausgeschaltet und das Gerät ausreichend geladen ist

• Die Option "Animationen entfernen" muss deaktiviert sein:

1. Gehe zu Einstellungen ⚙

2. Suche nach "Animationen entfernen"

3. Deaktiviere die Option "Animationen entfernen"