Mein Endgerät gibt keinen Ton aus

Dieser Artikel erklärt dir was du tun kannst, wenn das Endgerät während einer Skoove-Lektion keinen Ton von sich gibt.

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Plattform:

iOS

Wenn dein Gerät keinen physischen Schalter hat, schiebe bitte deinen Finger von der rechten oberen Seite des Bildschirms nach unten. Um den Stummmodus auszuschalten, drücke das Glockensymbol:

Kehre zum Startbildschirm zurück, indem du deinen Finger vom unteren Bildschirmrand aus nach oben bewegst - fertig.

• Dein Gerät sollte sich auch nicht im "Nicht-Stören-Modus" befinden:

• Bitte vergewissere dich auch, dass dein iPad/iPhone nicht mit einem Bluetooth-Gerät verbunden ist, das dich daran hindern würde, den Sound zu hören.