Technische Informationen & Problembehebung
Skoove hört nicht auf, zu laden. Was kann ich tun?

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Lade- oder Leistungsprobleme von Apps beheben können.

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Ladesymbol indiziert in der Regel ein Leistungsproblem. Im Folgenden findest du einige hilfreiche Tipps zur Behebung von Ladeproblemen in unserer iOS- oder Android App

Ich verwende die Skoove iOS/Android App

• Bitte überprüfe deine Internetverbindung. Erfolgt sie über WLAN oder verwendest du 3G? Manchmal wird das Ladeproblem durch eine schwache Verbindung verursacht.

• Aktualisiere die App, indem du sie neu startest: Schließe die App, öffne sie erneut und melde dich wieder an.

• Du kannst weiterhin versuchen, die App zu deinstallieren und sie anschließend neu zu installieren. Bitte überprüfe auch, ob deine Android/iOS-Version und die Version der Skoove App auf dem neuesten Stand sind.

Wenn du weiterhin Probleme hast, zögere bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren. Damit unser Support-Team dir so effizient wie möglich helfen kann, bitten wir dich, uns mitzuteilen, in welchem(n) Kurs(en)/Lektion(en) das Problem auftritt, sowie uns einen Screenshot davon zur Verfügung zu stellen.