Informations techniques et dépannage
Quelle est la configuration système requise?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iOS

• Nous prenons en charge les iPhones à jour de la dernière version d’iOS. Trouvez les appareils prenant en charge la dernière version d'iOS au bas de cette page.

• Nous prenons en charge les iPads à jour de la dernière version d’iPadOS. Trouvez les appareils prenant en charge iPadOS au bas de cette page

• Skoove peut également fonctionner sur des appareils ayant des versions iOS plus anciennes. Téléchargez l'application gratuitement et faites un essai.

• Une connexion internet assez rapide

Android

• Android 9 nécessaire au minimum (nous recommandons au moins 3 Go de RAM et un Antutu Score 180 000)

• Si les performances de l'appareil ne sont pas suffisantes pour utiliser le micro/la détection acoustique, vous pouvez également connecter votre clavier via MIDI/USB (si vous disposez d'un piano électrique/ clavier MIDI).

• Une connexion internet assez rapide

(Nos recommandations d'appareils) :

(Smartphone)

• Samsung Galaxy S9 ou supérieur (à l'exception des versions Lite)

• Samsung Galaxy A71, A52, A72

• Redmi Note 9S/Pro, Note 10 ou supérieur

• Google Pixel 4a ou supérieur

(Tablette)

• Samsung S7 ou S7 FE ou supérieur

Pour améliorer les performances de Skoove et éviter les problèmes d'affichage sur votre appareil Android, veuillez suivre ces étapes :

• Assurez-vous que le mode "Économiseur de batterie" est désactivé et que l'appareil est bien chargé.

• L'option "Supprimer les animations" doit être désactivée :

1. Allez dans Paramètres ⚙

2. Rechercher "Supprimer les animations"

3. Désactiver l'option "Supprimer les animations"