Il n'y a pas de son sur mon appareil

Cette section explique ce que vous pouvez faire s'il n'y a pas de son pendant une leçon Skoove

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plateforme:
iOS

iOS

• Assurez-vous que votre appareil n'est pas en mode sourdine et que la sonnerie n'est pas en mode silencieux :

Si votre appareil ne dispose pas d'un interrupteur physique, faites glisser votre doigt vers le bas en partant du côté supérieur droit de l'écran. Pour désactiver le mode silencieux, appuyez sur l'icône du mode son :

Revenez à l'écran d'accueil en faisant glisser votre doigt vers le haut en partant du bas de l'écran - Terminé.

• Votre appareil ne doit pas non plus être en mode "Ne pas déranger" :

• Veuillez également vérifier que votre iPad/iPhone n'est pas connecté à un appareil bluetooth qui vous empêcherait d'entendre un son.