Informations techniques et dépannage
Skoove n'arrête pas de se charger, que puis-je faire ?

Cette section explique comment résoudre les problèmes de chargement ou de performance de l'application.

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une icône de chargement en forme de roue est généralement le symptôme d'un problème de performance. Vous trouverez ci-dessous quelques conseils utiles pour résoudre un problème de chargement dans notre application iOS ou Android.

J'utilise l'application Skoove iOS/Android

• Veuillez vérifier la connexion que vous utilisez. S'agit-il d'une connexion Wi-Fi ou d'une connexion 3G ? Parfois, le problème de chargement est dû à un signal faible.

• Essayez de réactualiser l'application en la redémarrant : fermez l'application, puis rouvrez-la et connectez-vous.

• Vous pouvez également essayer de désinstaller l'application et de la réinstaller après cela. Veuillez également vérifier que votre version d’Android/iOS et la version de l'application Skoove sont à jour.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support. Afin que notre support puisse vous aider le plus efficacement possible, nous vous demandons de nous fournir une capture d'écran du problème et de nous indiquer dans quel(s) cours/leçon(s) il se produit.