Comment puis-je connecter mon clavier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iOS :

Il existe plusieurs façons de configurer votre clavier MIDI/USB sur Skoove avec votre iPhone ou iPad.

Connectez-vous via l'adaptateur de caméra USB

Les claviers sont généralement équipés d'un port USB ou MIDI. Si vous avez un iPhone ou un iPad avec un connecteur Lightning, connectez d'abord votre câble USB au clavier et à un "adaptateur Lightning/USB pour appareil photo" (voir l'image ci-dessous).

Une fois que vous avez connecté votre câble USB au clavier et à un "adaptateur Lightning/USB pour appareil photo", branchez l'adaptateur approprié à l'iPhone/iPad. Nous recommandons d'utiliser uniquement des adaptateurs Apple originaux. Une fois que vous avez connecté les câbles, veuillez procéder aux réglages du clavier, choisissez "Clavier USB ou MIDI", et suivez les instructions à l'écran.

Veuillez noter que la sortie de votre iPhone/iPad peut ne pas avoir assez de puissance pour alimenter votre contrôleur MIDI, ce qui peut entraîner la perte de la connexion MIDI de temps en temps.

Connectez-vous via 'iRig MIDI 2'

Une option plus coûteuse consiste à connecter votre clavier à votre appareil iOS via le "Connecteur iRig MIDI 2" (voir l'image ci-dessous).

Connexion via Bluetooth (iOS uniquement)

• Connectez-vous à l'application Skoove

• Appuyez sur la touche Menu

• Sélectionnez "Paramètres".

• Sélectionnez "Piano/Clavier" sur la page des paramètres.

• Sélectionnez "Bluetooth" sur la page des paramètres du clavier.

• (Appuyez sur "OK" lorsqu'il vous est demandé d'autoriser Skoove à utiliser le Bluetooth).

• Assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée sur votre appareil MIDI Bluetooth.

• Sélectionnez le nom de votre appareil MIDI Bluetooth dans la liste.

• Sélectionnez "Continuer" lorsque votre appareil MIDI Bluetooth est connecté.

• Suivez les instructions des pages suivantes

Si vous n'êtes pas sûr du type de connexion à utiliser avec votre clavier/piano, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support. Il suffit de nous transmettre la marque et le nom du modèle de votre clavier, et nous pourrons vous aider à choisir la méthode de connexion correcte pour votre clavier !