Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Plateforme:

Skoove est un service d'abonnement à renouvellement automatique. Nous faisons tout notre possible pour être transparents à ce sujet : les informations à ce sujet sont incluses dans plusieurs étapes du processus d'abonnement et elles sont constamment visibles dans les paramètres de votre compte ainsi que dans nos conditions générales. Ainsi, il est de la responsabilité de l'utilisateur d'annuler l'abonnement à temps pour éviter tout frais indésirable.

Site Web :

Si vous ne souhaitez plus utiliser Skoove, veuillez vous connecter à votre compte sur notre site Web. Annulez votre abonnement actuel à partir de "Paramètres du compte" en cliquant sur le lien "Souhaitez-vous annuler votre abonnement ?" en bas de page. Ensuite, suivez les instructions à l'écran jusqu'à ce que vous voyiez une confirmation d'annulation. De cette façon, il n’y aura pas d’autres frais facturés.

App Store :

Si vous êtes abonné via l'App Store sur votre iPhone ou iPad, vous devrez annuler votre abonnement en suivant les instructions ci-dessous ou contacter l'assistance Apple pour toute question relative au paiement. Remarque : la désinstallation de l'application n'annulera pas votre abonnement.

Pour annuler votre abonnement à l'App Store, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Sur l'écran d'accueil, appuyez sur "Paramètres".

• Appuyez sur votre nom

• Appuyez sur "iTunes et App Store".

• Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur "Afficher l'identifiant Apple". Vous devrez peut-être vous connecter ou utiliser Touch ID.

• Appuyez sur "Abonnements".

• Sélectionnez "Skoove".

• Sélectionnez "Annuler l'abonnement" en bas de la page.

• Sélectionnez "Confirmer". Votre abonnement s'arrêtera à la fin du cycle de facturation en cours.

Vous êtes fin prêts.

Veuillez noter que seul Apple a accès aux paiements effectués pour les abonnements sur l’App Store. Skoove ne peut empêcher ou rembourser les paiements effectués par Apple.

Play Store :

Si vous êtes abonné via le Play Store sur votre appareil Android, vous devrez annuler votre abonnement en suivant les instructions ci-dessous ou contacter le support Google pour toute question relative au paiement. Remarque : la désinstallation de l'application n'annulera pas votre abonnement.

Pour annuler votre abonnement au Play Store, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Ouvrez l'application Google Play

• Vérifiez que vous êtes connecté au bon compte Google.

• Appuyez sur Menu -> Abonnements

• Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez annuler

• Appuyez sur Annuler l'abonnement

• Suivez les instructions

Terminé.