J'ai oublié mon mot de passe, comment puis-je le réinitialiser ?
J'ai oublié mon mot de passe, comment puis-je le réinitialiser ?

Cette section explique comment faire une demande de nouveau mot de passe

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez simplement sur l'option "Mot de passe oublié" sur l'écran de connexion :

Plateforme:

Site web :

Application :

Sur la page suivante, saisissez l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit sur Skoove.

Une fois votre demande soumise, vous recevrez un e-mail de notre part. Si vous ne recevez pas d'e-mail dans les 5 minutes, vérifiez votre dossier de courrier indésirable. Si l'e-mail ne s'y trouve pas non plus, nous vous suggérons d'essayer de demander à nouveau la réinitialisation du mot de passe en utilisant Google Chrome comme navigateur.

Une fois que vous avez reçu l'e-mail, suivez simplement les instructions, et vous aurez retrouvé l'accès à votre compte en moins d’une minute.