Comment puis-je supprimer mon compte ?

Cette section explique comment demander la suppression de votre compte et de toutes les données associées

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de demander la suppression de votre compte à notre équipe de support, veuillez vous assurer que vous n'avez pas d'abonnements actifs. Si vous vous êtes inscrit sur notre site web, vous pouvez vérifier l'état actuel de votre abonnement à partir des paramètres de votre compte. Si vous vous êtes inscrit via l'App Store/Play Store, veuillez vérifier vos abonnements actuels sous votre identifiant Apple/Compte Google.

Une fois que vous avez confirmé que vous n'avez plus d’abonnements en cours, veuillez contacter notre équipe de support par e-mail à info@skoove.com ou via la fonction de chat intégré sur notre site Web ou dans l'application et demander la suppression de vos données. Malheureusement, vous ne pouvez pas supprimer votre compte vous-même.

Notre équipe d'assistance vérifiera votre demande et la traitera immédiatement, mais dans le délai légal, conformément à l'article 12, paragraphe 3, du RGPD. Vous serez bien sûr informé de ce processus.