Comment puis-je me faire rembourser mon abonnement ?

Plateforme:
Site Web

Site Web :

Si vous ne souhaitez pas continuer à apprendre avec Skoove, vous avez le droit de révoquer votre contrat premium dans un délai de 14 jours (à compter du jour de la conclusion du contrat). Ceci s'applique uniquement aux 14 premiers jours et non aux paiements récurrents faisant partie du contrat.

App Store d’Apple :

Lorsque vous vous abonnez à Skoove dans l’iTunes Store ou l'App Store d’Apple, vous concluez un contrat avec Apple et les conditions d'utilisation et de paiement d'Apple s'appliquent. Veuillez noter que dans ce cas, vous devez appuyer ici pour contacter Apple si vous souhaitez résilier ou annuler votre contrat (et demander un remboursement). Suivez les instructions suivantes pour demander un remboursement :

• Allez sur le site web et appuyez sur "Applications et Logiciels".

• Ouvrir "App store - Applications et Logiciels"

• Ouvrir "Abonnements et Achats"

• Ensuite, appuyez sur le bon bouton et suivez les instructions à l'écran.

Malheureusement, chez Skoove, nous n'avons pas accès aux paiements effectués via l'App Store et ne pouvons donc pas être plus utiles pour les questions liées au paiement pour les abonnements iOS.

Play Store :

Lorsque vous vous abonnez à Skoove dans le Play Store, vous concluez un contrat avec Google. Suivez les instructions suivantes pour demander un remboursement :

• Ouvrez un navigateur mobile (comme Chrome).

• En haut, saisissez play.google.com.

• Appuyez sur Menu, puis sur Compte et ensuite sur Historique des achats.

• Sur la commande, sélectionnez Demander un remboursement ou Signaler un problème et choisissez l'option qui décrit votre situation.

• Remplissez le formulaire et indiquez que vous souhaitez un remboursement.

• Vous verrez un message disant "Merci d'avoir partagé vos préoccupations." Vous recevrez alors un e-mail contenant votre décision de remboursement. Vous l'obtiendrez généralement en moins de 15 minutes, mais cela peut prendre jusqu'à 4 jours ouvrables.