Je ne parviens pas à me connecter ou je ne connais pas mes identifiants de connexion. Que puis-je faire ?
Je ne parviens pas à me connecter ou je ne connais pas mes identifiants de connexion. Que puis-je faire ?

Cette section explique ce qu'il faut faire si vous ne vous souvenez plus de vos informations de connexion

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je ne sais pas avec quel e-mail je me suis inscrit.

Tout d'abord, essayez de vous connecter avec les adresses e-mail que vous avez peut-être utilisées pour vous inscrire. Vous aurez également un e-mail de confirmation pour votre inscription dans la boîte de réception avec laquelle vous vous êtes inscrit sur Skoove - essayez peut-être de le rechercher dans vos boîtes de réception pour savoir quelle adresse vous avez utilisée.

Si vous vous êtes inscrit avec Facebook, veuillez cliquer sur le bouton "Se connecter avec Facebook" lors de la connexion.

Si vous ne parvenez toujours pas à déterminer l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit/abonné, veuillez contacter notre équipe de support par e-mail à info@skoove.com ou via la fonction de chat sur notre site Web/dans l'application. Veuillez nous transmettre toutes les adresses e-mail avec lesquelles vous pensez avoir pu vous inscrire, votre nom complet et tout autre élément d'identification auquel vous pouvez penser, comme les 4 derniers chiffres de votre carte de crédit ou un code promotionnel que vous avez pu utiliser lors de votre inscription. Cela nous aidera à trouver votre compte d'utilisateur plus rapidement.

Je ne connais pas mon mot de passe.

Plateforme:

Site web :

Application :

Sur la page suivante, saisissez l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit sur Skoove.

Une fois votre demande soumise, vous recevrez un e-mail de notre part. Si dans les 5 minutes vous ne recevez pas d'e-mail, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable - si l'e-mail n'y est pas non plus, nous vous suggérons d'essayer à nouveau de demander la réinitialisation du mot de passe en utilisant Google Chrome comme navigateur.

Une fois que vous avez reçu l'e-mail, suivez simplement les instructions, et vous aurez retrouvé l'accès à votre compte en moins d'une minute.