Aide au paiement
Comment modifier les informations de paiement sur le site Web ?
Comment modifier les informations de paiement sur le site Web ?
Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrez le menu et allez dans les paramètres de votre compte.

Vous apercevez maintenant votre abonnement en cours et le bouton : Mettre à jour les détails du paiement.

Cliquez sur ce bouton.

Sur l'écran suivant, vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement :

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Mettre à jour les informations de paiement" qui seront utilisées pour le prochain paiement.