Essai de Skoove
Je me suis inscrit à un essai gratuit, mais j'ai été facturé. Que dois-je faire ?
Je me suis inscrit à un essai gratuit, mais j'ai été facturé. Que dois-je faire ?

Cette section explique pourquoi vous avez été facturé après votre essai gratuit :

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de ne pas interrompre votre parcours d'apprentissage du piano, il vous a été demandé de saisir vos informations de paiement lorsque vous avez débuté votre essai gratuit. Ceci afin de rendre le processus aussi fluide que possible pour vous, sans que vous ayez à vous abonner à nouveau après la fin de votre essai gratuit. Vous avez été informé que votre essai gratuit se transformera automatiquement en un abonnement payant à moins d'être annulé. Par exemple, l'essai de 7 jours :

Plateforme:

Application :`

Site web :

Vous pouvez également obtenir des informations sur la date exacte de conversion de l'abonnement d'essai en abonnement payant en fonction de la plateforme sur laquelle vous avez commencé l'essai.

Si vous n'êtes pas satisfait de Skoove (ce dont nous doutons !), veuillez vous assurer d'annuler votre abonnement pendant la période d'essai gratuit afin d'éviter tout frais indésirable.

-> Site Web : consulter les informations sur la page des paramètres de votre compte

Si vous ne souhaitez pas continuer à apprendre avec Skoove et que vous avez commencé un essai de 7 jours il y a au maximum 14 jours, vous pouvez demander un remboursement dans le cadre de notre garantie de remboursement de 14 jours. Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

-> iOS : voir les détails sur la liste des abonnements dans l'App Store

Il est également important de savoir qu'une période d'essai ne peut être utilisée qu'une seule fois par identifiant Apple et qu'elle ne peut être utilisée si vous avez déjà été abonné à Skoove. Cela signifie que vous pouvez voir un abonnement avec une période d'essai listé dans l'App Store, car Apple exige que tous les prix soient affichés même s'ils ne sont pas applicables ou disponibles, mais si vous avez déjà eu un abonnement ou un essai de Skoove, vous ne pouvez pas en profiter à nouveau. Si vous souscrivez à un abonnement payant avant de commencer un essai gratuit, votre abonnement payant commencera immédiatement et vous serez facturé immédiatement - pas après 7 jours. Apple vous en informe au moyen d'une fenêtre pop-up pendant le processus. Veuillez noter que Skoove n'a pas accès aux paiements effectués par l'intermédiaire de l'App Store et ne peut donc malheureusement pas vous aider en cas de demande d'annulation ou de remboursement.

-> Android : voir les détails dans la liste "Paiement et abonnements" dans le Play Store

Veuillez noter que Skoove n'a pas accès aux paiements effectués sur le Play Store et ne peut donc malheureusement pas vous aider en cas de demande d'annulation ou de remboursement.