Essai de Skoove
Comment échanger un coupon contre un essai gratuit ?

Cette section explique comment appliquer un code promo/bon d'achat :

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Peu importe que vous utilisiez un iPhone, un iPad ou un appareil Android - Pour appliquer votre code/bon et récupérer votre essai gratuit ou votre réduction, vous devez d'abord vous inscrire sur l'application ou sur notre site web. Vous avez des difficultés à appliquer les codes dans l'application ? - Aucun problème !

Connectez-vous simplement sur notre site Web et accédez aux paramètres du compte. Vous pouvez utiliser l'application avec les mêmes identifiants de connexion après avoir utilisé votre bon/code promo sur notre site Web.

Lorsque vous essayez d'appliquer le code, vous pouvez ignorer les offres et les fenêtres ''pop-up'', telles que l'essai de 7 jours, en appuyant simplement sur "X" dans le coin supérieur droit.

Saisissez votre code (d'Amazon/Thomann/Guitar Center/Roland/Kawai/Korg/Alesis/M-Audio/Williams/Soundcloud) dans la case "Saisir le Code" en bas de la page.

Plateforme:

Site web :

Site mobile :

Ensuite, appuyez simplement sur « Appliquer ». En fonction de la promotion que vous utilisez, vous devrez peut-être saisir vos informations de paiement afin d'utiliser le code. Suivez simplement les instructions à l'écran ! Nous promettons qu'aucun frais ne sera facturé pendant votre période d'essai.