Débuter
Par quel cours devrais-je commencer ?

Cette section vous explique comment choisir le bon cours pour commencer en fonction de votre niveau de compétence :

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer à apprendre, rendez-vous dans l'aperçu des cours, sélectionnez le cours qui vous convient le mieux, entrez dans la première leçon du cours et suivez simplement les instructions à l'écran :

Si, à tout moment, vous avez l'impression que le contenu des leçons est trop difficile pour vous, nous vous recommandons d'essayer un cours plus facile pour trouver le niveau le mieux adapté pour vous. Vous pouvez également contacter notre équipe de support à tout moment - nos instructeurs de musique seront heureux de vous aider à trouver le cours qui vous convient le mieux !