Aide sur le compte / l'abonnement
Je n'ai pas reçu d'e-mail de confirmation, que puis-je faire ?
Je n'ai pas reçu d'e-mail de confirmation, que puis-je faire ?

Cette section vous aide à comprendre les raisons pour lesquelles vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation après votre inscription

Julia avatar
Écrit par Julia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En général, la réception de l'e-mail de confirmation ne devrait prendre qu'une minute. Si vous ne l'avez toujours pas reçu, il peut y avoir plusieurs raisons :

1. Parfois, l'e-mail de confirmation est détecté en tant que courrier indésirable. Veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable au cas où l'e-mail y aurait atterri.

2. Vous vous êtes peut-être inscrit par erreur avec une adresse électronique incorrecte (par exemple "gnail.com" au lieu de "gmail.com"). Si vous êtes toujours connecté à votre compte Skoove, accédez aux paramètres du profil et vérifiez que l'adresse e-mail que vous avez utilisée est correctement saisie. S'il y a une faute de frappe, mettez simplement à jour l'e-mail avec le bon e-mail et demandez un nouvel e-mail de confirmation.

3. Si vous utilisez Safari, Opera ou Mozilla Firefox comme navigateur, essayez à nouveau de demander l'e-mail de confirmation en utilisant Google Chrome.

Si vous ne recevez toujours pas l'e-mail de confirmation, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide.