Empezando
¿Cómo cambio el idioma?
Actualizado hace más de una semana

Skoove está disponible en varios idiomas: inglés, alemán, francés, español, chino, japonés y coreano.

Los siguientes pasos te muestran cómo cambiar el idioma.

iOS

1. Entra en Ajustes en la pantalla principal.

2. Desliza hacia abajo hasta la aplicación 'Skoove Piano' y aprieta encima

3. Aprieta en el botón de "Idioma"

4. Elige el idioma preferido

A tener en cuenta: actualmente, cambiar esto no afectará el idioma del contenido de la clase. Para cambiar el idioma de todo el contenido, cambia el idioma del iPad/iPhone (Ajustes → General → Idioma y región)

Web

1. Si no has iniciado sesión, ves a skoove.com y toca iniciar sesión en tu cuenta de Skoove

2. Haz clic en el botón 'Menú' / (en tu móvil sitio web '≣') en la parte superior izquierda de la pantalla

3. Elige el idioma preferido