¿Cómo usar el metrónomo?

Este artículo te ayuda a activar la función del metrónomo.

Actualizado hace más de una semana

(Solo disponible en la versión de la app)

Un metrónomo es esencial cuando estás aprendiendo a tocar el piano. Es la herramienta perfecta para practicar el ritmo y también es esencial si quieres tocar con otros músicos. ¿Emocionado/a por usarlo?
Solo tienes que elegir una lección y pulsar en el botón "tocar con el ritmo". Puedes habilitar el metrónomo siguiendo los siguientes pasos.

1. Pausa la lección

2. Apreta el boton 'Tempo'

3. Enciende el ‘Metrónomo’ y pulsa 'Ok'

4. Vuelve a la lección pulsando el botón 'Reproducir'

El metrónomo se ajustará automáticamente a la velocidad seleccionada.

metrónomo