Skove se queda cargando ¿Qué puedo hacer?

Este artículo explica cómo solucionar problemas de carga o rendimiento en nuestra aplicación.

Julia avatar
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Una rueda de carga es un síntoma común de un problema de rendimiento. A continuación se ofrecen algunos consejos útiles sobre cómo solucionar un problema de carga en nuestra aplicación para iOS o Android.

Estoy usando la aplicación de iOS/Android de Skoove

• Por favor, revisa la conexión que estás usando. ¿Es por medio de WiFi o estás usando 3G? Algunas veces, el problema de carga es causado por una señal débil.

• Intenta refrescar la app al reiniciarla: cierra la aplicación y simplemente ábrela de nuevo desde la app y vuelve a iniciar sesión.

• También puedes probar desinstalando la aplicación e instalándola nuevamente. Por favor, revisa que la versión de tu Android/iOS y la de Skoove están actualizadas.

Si aún experimentas problemas, por favor no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. Para que nuestro equipo de soporte pueda ayudarte de la forma más eficiente posible, te pediremos una captura de pantalla del problema y contarnos en qué curso(s)/lección(es) sucede.