Información técnica & solución de problemas
¿Qué salida de sonido debo usar para el teclado? ¿Puedo usar auriculares?
¿Qué salida de sonido debo usar para el teclado? ¿Puedo usar auriculares?

Este artículo explica las diferentes opciones de configuración de sonido en Skoove

Julia avatar
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un teclado con altavoces integrados, te recomendamos usarlos. Solo selecciona “Uso los altavoces integrados” en la configuración de sonido.

Si tu teclado no tiene altavoces, puedes usar los de tu dispositivo. Por favor, selecciona “Uso un controlador de teclado”.

Si te gustaría usar audífonos al practicar, por favor conecta tus audífonos al dispositivo - no en la entrada de audífonos del teclado. Luego, simplemente escoge “Uso audífonos”.