¿Cómo conecto mi teclado?
Actualizado hace más de una semana

iOS :

Hay diferentes maneras de configurar tu teclado MIDI/USB en Skoove con tu iPhone o iPad.

Conectar a través de “Adaptador de Cámara USB”

Los teclados suelen venir ya sea con un puerto USB o uno MIDI. Si tienes un iPhone o un iPad con un conector lightning, primero conecta tu cable USB al teclado y a un “Adaptador de cámara de Lightning a USB” (ver la foto).

Una vez que hayas conectado tu cable USB al teclado y al “Adaptador de cámara de Lightning a USB”, conecta el adaptador apropiado en tu iPhone/iPad. Recomendamos usar solo adaptadores originales Apple. Una vez hayas conectado los cables, por favor dirígete a la configuración de teclado, escoge “Teclado USB o MIDI”, y sigue las instrucciones de la pantalla.

Ten en cuenta que es posible que la salida de tu iPhone / iPad no tenga suficiente potencia para tu controlador MIDI, lo que podría provocar que la conexión MIDI se pierda de vez en cuando.

Conectar vía “iRig MIDI 2”

Una opción más costosa es conectar tu teclado a tu dispositivo iOS por el “conector iRig MIDI 2” (ver foto).

Conexión vía Bluetooth (solo iOS)

• Inicia sesión en la aplicación de Skoove

• Presiona el botón de Menú

• Selecciona “Ajustes”

• Selecciona “Piano/teclado” en la página de ajustes

• Selecciona “Bluetooth” en la página de Ajustes de Teclado

• (Presiona “OK” cuando te pregunte si le permites a Skoove usar el Bluetooth)

• Asegúrate que el Bluetooth esté habilitado en tu dispositivo Bluetooth MIDI

• Selecciona en la lista el nombre de tu dispositivo Bluetooth MIDI

• Selecciona “Continuar” cuando tu dispositivo Bluetooth MIDI esté conectado

• Sigue las instrucciones en las páginas siguientes

Si no estás seguro de qué tipo de conexión usar con tu teclado/piano, por favor no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. Solo envíanos la marca de tu teclado y el nombre del modelo ¡y te ayudaremos a escoger el método de conexión correcto para tu teclado!