Cuenta / Ayuda con tu suscripción
¿Cómo puedo obtener un reembolso por mi suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Plateforme:
Sitio web

Si no deseas continuar tu aprendizaje con Skoove, tienes el derecho de revocar tu contrato premium en los primeros 14 días (a partir del día del inicio del contrato). Esto aplica solo para los primeros 14 días y no para pagos recurrentes que forman parte del contrato.

App Store

Cuando te suscribes a Skoove en la Apple iTunes Store o la App Store, estás firmando un contrato con Apple y se aplican las condiciones de uso y pago de Apple.

Por favor ten en cuenta que en este caso tienes que acceder aquí para contactar a Apple si deseas retirar o cancelar el contrato (y solicitar un reembolso). Sigue estas instrucciones para solicitar el reembolso:

• Ve a nuestra página web y presiona ‘Apps & Software’:

• Abre Apps & Software - Compras, descargas y cuentas

• Abre Suscripciones y compras

• Luego, presiona el botón correcto y sigue las instrucciones en la pantalla

Desafortunadamente, nosotros en Skoove no tenemos acceso a los pagos hechos por la App Store y por lo tanto no podemos ofrecer mayor ayuda con cuestiones relacionadas con el pago de suscripciones iOS.

Play Store

Cuando te suscribes a Skoove en la Play Store, estás firmando un contrato con Google. Sigue estas instrucciones para solicitar un reembolso:

• Abre el navegador de tu celular (como Chrome)

• En la barra superior, ingresa play.google.com

• Presiona Menu, luego Cuenta y luego Historia de compra

• Selecciona Solicitar un Reembolso o Reportar un problema y escoge la opción que describa tu situación.

• Completa el formulario y especifica que te gustaría un reembolso.

• Verás un mensaje que dice: “Gracias por compartir tus inquietudes”. Luego recibirás un correo electrónico con la decisión del reembolso. Normalmente recibirás este correo electrónico en unos 15 minutos, pero podría tomar hasta 4 días hábiles.