Cuenta / Ayuda con tu suscripción
Tengo una suscripción de pago, pero no puedo acceder al contenido Premium. ¿Qué puedo hacer?
Tengo una suscripción de pago, pero no puedo acceder al contenido Premium. ¿Qué puedo hacer?

Este artículo explica cómo solucionar problemas con el acceso Premium

Julia avatar
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Me suscribí por la App Store y no puedo acceder al contenido Premium en mi dispositivo iPad/iPhone

Tu suscripción a Skoove está ligada a tu Apple ID, así que por favor asegúrate de que hayas iniciado sesión con ese Apple ID con la que te suscribiste a Skoove. Para comprobar que tienes una suscripción válida, por favor sigue estas instrucciones:

• En la pantalla de Inicio, presiona “Configuración”

• Presiona tu nombre

• Presiona “iTunes & App Store”

• Presiona tu Apple ID, luego presiona “Ver Apple ID”. Podrías necesitar iniciar sesión o usar el Touch ID.

• Presiona “Suscripciones”. Si tienes una suscripción activa con el Apple ID que estás revisando, verás a Skoove en la lista. Si no ves a Skoove en la lista, puede ser que no tengas una suscripción a Skoove o que te hayas suscrito usando un Apple ID diferente.

Si iniciaste sesión con el Apple ID correcto, por favor, inicia sesión en la aplicación de Skoove usando la dirección de correo electrónico y contraseña que usaste cuando hiciste el registro. Si aún así no tienes acceso al contenido Premium, abre el menú de Skoove, ve a la configuración de tu perfil y haz clic en “restaurar compras”.

Si esto no soluciona el problema, por favor contacta a nuestro equipo de soporte, ya sea vía email a info@skoove.com o usando la función de chat en la aplicación o en nuestro sitio web.