Cuenta / Ayuda con tu suscripción
Estoy teniendo problemas para iniciar sesión o no sé mis credenciales de inicio de sesión. ¿Qué puedo hacer?
Estoy teniendo problemas para iniciar sesión o no sé mis credenciales de inicio de sesión. ¿Qué puedo hacer?

Este artículo explica qué hacer si no puedes recordar tus datos de inicio de sesión

Julia avatar
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

No sé con cuál dirección de correo electrónico me registré

Primero, por favor prueba iniciar sesión con las direcciones de correo electrónico que pudiste haber usado para registrarte. También debes tener un correo electrónico de confirmación de tu registro en tu buzón de correo, en el correo con el que te registraste a Skoove - intenta buscarlo en las bandejas de entrada para descubrir qué correo electrónico utilizaste.

Si te registraste con Facebook, por favor haz clic en el botón “Iniciar sesión con Facebook” cuando vayas a iniciar sesión.

Si aún no has podido descubrir con qué dirección de correo electrónico te registraste/suscribiste, por favor contacta a nuestro equipo de soporte ya sea vía email a info@skoove.com o por la función de chat en nuestro sitio web o aplicación. Por favor, envíanos todas las direcciones de correo electrónico que creas que usaste para hacer tu registro, tu nombre completo y cualquier otra identificación que puedas considerar útil, como los últimos 4 dígitos de tu tarjeta de crédito o un código promocional que hayas usado cuando te registraste. Esto nos ayudará a encontrar tu cuenta con mayor rapidez.

No sé cuál es mi contraseña

Para restaurar tu contraseña, simplemente haz clic en la opción “Olvidé mi contraseña” en la siguiente pantalla del inicio de sesión:

Plataforma:

Web:

App:

Una vez que hayas enviado tu solicitud, recibirás un correo electrónico de nuestra parte.

Si luego de 5 minutos no has recibido el correo electrónico, por favor revisa tu carpeta de spam. Si el correo electrónico tampoco se encuentra ahí, te sugerimos volver a solicitar el restablecimiento de la contraseña desde el navegador Google Chrome.

Una vez que hayas recibido el correo electrónico, simplemente sigue las instrucciones y habrás recuperado el acceso a tu cuenta en un minuto.