Todas las coleccionesAyuda con Pagos
¿Por qué hay tantos precios diferentes en la App Store?
Actualizado hace más de una semana

Es cierto que encontrarás diferentes precios para el mismo modelo de suscripción en la App Store. Esto se debe a que Apple obliga a todos los proveedores de aplicaciones a mostrar todos los precios actuales y los que se han ofrecido anteriormente - esto incluye todos los precios que se han ofrecido en el pasado. Entendemos que esto puede ser confuso ya que no significa que todas las ofertas estén disponibles. Los precios más económicos que se muestran por lo tanto pueden ser promociones especiales del pasado. Por ejemplo, de la temporada navideña.

Algunas de nuestras opciones de suscripción pueden venir con una prueba gratis de 7 días. Sin embargo, solo se puede redimir una prueba por cada Apple ID.

Si tienes alguna pregunta relacionada con los precios actuales de nuestras suscripciones u ofertas, siempre puedes acudir a nuestro equipo de soporte ya sea vía email (info@skoove.com) o por la función de chat que encontrarás en nuestra aplicación o en el sitio web.