Prueba de Skoove
Me registré para una prueba gratis, pero me cobraron. ¿Qué puedo hacer?
Me registré para una prueba gratis, pero me cobraron. ¿Qué puedo hacer?

Este artículo explica por qué se hizo un cobro luego de la prueba gratis

Julia avatar
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Para no tener ningún tipo de interrupción en tu recorrido al aprender piano, te pedimos que ingreses tu detalles de pago cuando redimes una prueba gratis. Esto se hace para hacer el proceso lo más fluido posible para ti, sin que tengas que suscribirte nuevamente luego de que termine la prueba gratis. Se te informó que la prueba gratis se volvería una suscripción de pago de forma automática, a no ser que fuera cancelada antes del término de la prueba. Por ejemplo, la prueba gratis de 7 días:

Plataforma:

App:

Web:

También puedes obtener información sobre la fecha exacta del cambio de la suscripción de prueba a pago dependiendo de la plataforma en la que comenzaste la prueba.

Si no estás feliz con Skoove (¡que lo dudamos!), por favor asegúrate de cancelar tu suscripción durante la prueba gratis para evitar cualquier cobro no deseado.

-> Web: revisa la información en la página de configuración de cuenta.

Si no deseas continuar aprendiendo con Skoove, y comenzaste una prueba gratis de 7 días hace un máximo de 14 días, puedes solicitar un reembolso dentro de nuestra garantía de reembolso de 14 días. Para cualquier pregunta, por favor no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.

-> iOS: revisa los detalles de la lista de suscripciones en la App Store.

Es importante saber que solo puedes redimir un periodo de prueba una vez por cada Apple ID y no puede ser redimido si antes ya te has suscrito a Skoove.

Esto significa que puedes ver un plan de suscripción con una versión de prueba en la App Store, ya que Apple requiere que todos los precios estén en pantalla, incluso cuando no sean aplicables o estén disponibles. Pero si ya tenías una suscripción o prueba de Skoove, no puedes aprovecharla de nuevo. Si te suscribes a un plan antes de comenzar una prueba gratuita, la suscripción de pago comenzará de inmediato y se cobrará en el momento- no después de 7 días. Apple te informa de esto con un diálogo emergente durante el proceso.

Por favor, ten en cuenta que Skoove no tiene acceso a ningún pago realizado a través de la App Store y por lo tanto, desafortunadamente, no puede ayudarte con las solicitudes de cancelación o reembolso.

-> Android: revisa los detalles en la lista de “pagos y suscripciones” en la Play Store.

Por favor, ten en cuenta que Skoove no tiene acceso a ningún pago realizado desde la Play Store y por lo tanto, desafortunadamente, no puede ayudarte con las solicitudes de cancelación o reembolso.