Prueba de Skoove
¿Cómo puedo redimir un cupón para una prueba gratis?

Este artículo explica cómo aplicar un vale/código de cupón

Actualizado hace más de una semana

Sin importar si estás usando un dispositivo iPhone, iPad o Android, para aplicar tu vale/código de cupón y redimir tu prueba gratis o descuento, primero necesitas registrarte en la app o en nuestro sitio web. ¿Tienes problemas para aplicar los códigos en la app? ¡No pasa nada! Solo inicia sesión en nuestro sitio web y ve a Configuración de Cuenta. Puedes utilizar la aplicación con las mismas credenciales de inicio de sesión después de haber canjeado tu código de vale/cupón en nuestro sitio web.

Cuando trates de aplicar el código, ignora cualquier oferta/ventanas emergentes, como la prueba de 7 días, simplemente presionando la "X" en la esquina superior derecha.

Ingresa tu código (Amazon/Thomann/Guitar Center/Roland/Kawai/Korg/Alesis/M-Audio/Williams/Soundcloud) en el espacio “ingresar cupón”, al final de la página.

Plataforma:

Web:

Navegador móvil:

Luego, simplemente presiona “aplicar”. Dependiendo de la promoción que estás redimiendo, puedes necesitar escribir tu información de pago para poder redimir el código. ¡Solo sigue las instrucciones en la pantalla! Te prometemos que no se harán cargos durante el periodo de prueba.