Empezando
¿Con qué curso debería comenzar?

Este artículo explica cómo escoger el curso ideal para comenzar con base en el nivel de tus habilidades.

Julia avatar
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar a aprender, por favor dirígete a la vista general de los cursos, selecciona el curso que mejor se adapte a ti, entra en la primera lección del curso y simplemente sigue las instrucciones en la pantalla.

Si en algún punto sientes que el contenido de la lección es muy difícil para ti, te recomendamos probar con un curso más sencillo y así encontrar el nivel que mejor se adapte a ti. También puedes contactar en cualquier momento a nuestro equipo de soporte - ¡nuestros instructores musicales estarán felices de ayudarte a encontrar el curso ideal para ti!