Cuenta / Ayuda con tu suscripción
No he recibido un correo electrónico de confirmación. ¿Qué puedo hacer?
No he recibido un correo electrónico de confirmación. ¿Qué puedo hacer?

Este artículo te ayuda a solucionar problemas sobre por qué no has recibido un correo electrónico de confirmación después de registrarte

Julia avatar
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Usualmente, recibir el correo electrónico de confirmación debería tomar un minuto. Si aún no lo recibes, existen diferentes razones por lo que podría estar pasando:

1. Algunas veces, el correo electrónico de confirmación se detecta como spam. Por favor, revisa tu carpeta de spam en caso de que el correo electrónico haya llegado ahí.

2. Podrías haberte registrado accidentalmente con una dirección de correo electrónico errónea (por ejemplo, “gnail.com'' en lugar de “gmail.com”). Si aún estás conectado con tu cuenta de Skoove, por favor ve a configuración de perfil y revisa que la dirección de email que usaste está bien escrita. Si hay algún error, simplemente actualiza la dirección de correo electrónico por la correcta y solicita un nuevo correo electrónico de confirmación.

3. Si estás usando Safari, Opera o Mozilla Firefox como navegadores, por favor, trata de solicitar el correo electrónico de confirmación usando Google Chrome.

Si aún no recibes el correo electrónico de confirmación, por favor, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte para mayor asistencia.