Die ersten Schritte
Wie ändere ich die Sprache?
Vor über einer Woche aktualisiert

Skoove ist in mehreren Sprachen verfügbar: Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Chinesisch, Japanisch und Koreanisch. Die folgenden Schritte zeigen dir, wie wie du die Sprache ändern kannst.

iOS

1. Tippe auf dem Home-Bildschirm auf Einstellungen

2. Scrolle herunter bis zur 'Skoove Piano' App & tippe darauf

3. Tippe auf 'Sprache'

4. Wähle die gewünschte Sprache aus

Bitte beachte: Derzeit wirkt sich die Änderung dieser Einstellung nicht auf die Sprache der Lektionsinhalte aus. Um die Sprache des gesamten Inhalts zu ändern, ändere bitte die iPad/iPhone-Sprache (Einstellungen → Allgemein → Sprache & Region).

Web

1. Falls du nicht eingeloggt bist, geh bitte auf skoove.com und melde dich in deinem Skoove-Konto an.

2. Klicke oben links auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Menü" / (auf der mobilen Website "≣")

3. Wähle die gewünschte Sprache aus