Wie kann ich das Metronom benutzen?

Hier zeigen wir dir, wie du das Metronom einschalten kannst.

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

(Nur in der App-Version verfügbar)

Ein Metronom ist unverzichtbar, wenn man Klavierspielen lernt. Es ist das ideale Hilfsmittel, um an deinem Tempo zu arbeiten & auch sobald du mit anderen Musikern zusammen spielen möchtest. Bist du bereit?

Sobald du dich im Schritt "Spiel im Rhythmus" befindest, kann das Metronom folgendermaßen eingeschaltet werden:

1. Pausiere die Lektion

2. Tippe auf "Tempo"

3. Tippe auf den Schalter für das Metronom und bestätige mit 'OK'

4. Kehre zur Lektion zurück, indem du auf die Play-Schaltfläche tippst

Das Metronom richtet sich automatisch nach dem ausgewählten Tempo.

Metronom