Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Plattform:

Skoove ist ein sich automatisch verlängernder Abonnementdienst. Wir tun unser Bestes, um diesbezüglich Transparenz zu schaffen, weshalb mehrere Schritte des Abo-Prozesses Informationen darüber enthalten. Ebenso sind sie in deinen Kontoeinstellungen sowie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einsehbar. Es liegt also in der Verantwortung des Nutzers, das Abonnement rechtzeitig zu kündigen, um ungewollte Kosten zu vermeiden.

Web:

Wenn du Skoove nicht mehr nutzen möchtest, logge dich bitte in dein Konto auf unserer Website ein. Kündige dein aktuelles Abonnement in den "Kontoeinstellungen", indem du auf den Link "Möchtest du dein Abonnement kündigen?" klickst. Er befindet sich unten auf der Seite. Folge dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, bis du eine Kündigungsbestätigung siehst. Auf diese Weise werden dir keine weiteren Kosten in Rechnung gestellt.

App Store:

Wenn du ein Abonnement über den App Store auf deinem iPhone oder iPad abgeschlossen hast, musst du es kündigen, indem du die folgenden Anweisungen befolgst oder den Apple-Support bei allen zahlungsbezogenen Angelegenheiten kontaktierst. Bitte beachte: Die Deinstallation der App führt nicht zur Kündigung des Abonnements.

Um dein App Store Abonnement zu kündigen, folge bitte diesen Schritten:

• Gehe zu "Einstellungen" > "[dein Name]" > "iTunes & App Store"

• Tippe am oberen Bildschirmrand auf deine Apple-ID

• Tippe auf "Apple-ID anzeigen"

• Tippe auf "Abonnements"

• Tippe auf “Skoove”

• Wähle unten auf der Seite "Abonnement kündigen"

• Wähle “Bestätigen”. Dein Abonnement wird am Ende der aktuellen Laufzeit beendet.

Bitte beachte, dass nur Apple Zugriff auf Zahlungen hat, die für App Store Abonnements getätigt wurden. Skoove kann keine von Apple vorgenommenen Abbuchungen verhindern oder erstatten.

Play Store:

Wenn du die App über den Play Store auf deinem Android-Gerät abonniert hast, musst du dein Abonnement kündigen, indem du die nachstehenden Anweisungen befolgst oder den Google-Support bei allen zahlungsbezogenen Angelegenheiten kontaktierst.

Bitte beachte: Durch die Deinstallation der App wird dein Abonnement nicht gekündigt.

Um dein Play Store Abonnement zu kündigen, gehe bitte wie folgt vor:

• Öffne die Google Play App

• Überprüfe, ob du mit dem richtigen Google-Konto angemeldet bist

• Tippe auf Menü -> Abonnements

• Wähle das Abonnement aus, das du kündigen möchtest

• Tippe auf Abonnement kündigen

• Folge den Anweisungen

Fertig.