Hilfe zum Konto / Abonnement
Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?
Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?

Dieser Artikel erklärt, wie du ein neues Passwort anfordern kannst

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dein Passwort zurückzusetzen, klicke einfach auf dem Anmeldebildschirm auf die Option "Passwort vergessen":

Plattform:

Web:

App:

Gib auf der nächsten Seite die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich bei Skoove registriert hast.

Sobald du deine Anfrage abgeschickt hast, erhältst du eine E-Mail von uns. Wenn du innerhalb von 5 Minuten keine E-Mail erhalten hast, überprüfe bitte deinen Spam Ordner. Wenn die E-Mail auch dort nicht zu finden ist, empfehlen wir dir, die Passwortzurücksetzung erneut durchzuführen und Google Chrome als Browser zu verwenden.

Sobald du die E-Mail bekommen hast, folge einfach den Anweisungen und erhalte innerhalb einer Minute wieder Zugang zu deinem Konto.