Wie kann ich mein Konto löschen?

Dieser Artikel erklärt, wie du die Löschung deines Kontos inklusive aller zugehörigen Daten beantragen kannst

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du die Löschung Deines Kontos bei unserem Support-Team beantragst, stelle bitte sicher, dass du keine aktiven Abonnements mehr hast. Wenn du dich auf unserer Website angemeldet hast, kannst du deinen aktuellen Abonnementstatus in den Kontoeinstellungen überprüfen. Wenn du dich über den App Store / Play Store angemeldet hast, überprüfe bitte deine aktuellen Abonnements unter deiner Apple ID / deinem Google-Konto.

Sobald du dir sicher bist, dass du keine laufenden Abonnements mehr hast, kontaktiere bitte unser Support-Team entweder per E-Mail an info@skoove.com oder über die Chat-Funktion auf unserer Website oder in der App und bitte um die Löschung deiner Daten. Leider kannst du dein Skoove-Konto nicht selbständig löschen.

Unser Support-Team wird deine Anfrage prüfen und unverzüglich, aber innerhalb der gesetzlichen Frist, gemäß Art.12 Abs. 3 EU-DSGVO bearbeiten. Selbstverständlich werden dich über diesen Vorgang informieren.