Ich habe ein bezahltes Abonnement, kann aber nicht auf die Premium-Inhalte zugreifen, was kann ich tun?
Ich habe ein bezahltes Abonnement, kann aber nicht auf die Premium-Inhalte zugreifen, was kann ich tun?

Dieser Artikel erklärt, wie du Probleme mit dem Premium-Zugang beheben kannst

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe ein Abonnement über den App Store abgeschlossen und kann nicht auf Premium-Inhalte auf meinem iPad/iPhone-Gerät zugreifen

Dein Skoove Abonnement ist mit deiner Apple-ID verknüpft. Stelle daher bitte sicher, dass du mit der Apple-ID angemeldet bist, mit der du Skoove abonniert hast. Um zu überprüfen, ob du ein gültiges Abonnement hast, folge bitte den unten stehenden Schritten:

• Gehe zu “Einstellungen” > “[dein Name]” > “iTunes & App Store”

• Tippe am oberen Bildschirmrand auf deine Apple-ID

• Tippe auf “Apple-ID anzeigen”

• Tippe auf “Abonnements”. Falls sich Skoove in der Liste befindet, dann hast du ein aktives Abo. Falls nicht, besitzt du entweder kein Abo oder aber du bist mit der falschen Apple ID angemeldet.

Wenn du mit der richtigen Apple ID angemeldet bist, logge dich als nächstes bitte mit deiner E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort in der Skoove App an. Wenn du immer noch keinen Zugang zu den Premium-Inhalten hast, öffne bitte das Skoove-Menü, gehe zu deinen Profileinstellungen und klicke auf "Käufe wiederherstellen".

Sollte dies das Problem nicht lösen, kontaktiere bitte unseren Support, entweder per E-Mail an info@skoove.com oder über die Chat-Funktion in der App oder auf unserer Website.