Ich habe Probleme bei der Anmeldung oder kenne meine Anmeldedaten nicht. Was kann ich tun?
Ich habe Probleme bei der Anmeldung oder kenne meine Anmeldedaten nicht. Was kann ich tun?

Dieser Artikel erklärt, was zu tun ist, wenn du dich nicht mehr an deine Anmeldedaten erinnern kannst

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich weiß nicht, mit welcher E-Mail-Adresse ich mich registriert habe

Bitte versuche zunächst, dich mit den E-Mail-Adressen anzumelden, die du möglicherweise bei der Registrierung verwendet hast. Prüfe auch, ob sich In deinem E-Mail-Postfach die Bestätigungs-E-Mail für die Registrierung befindet - Du könntest versuchen, im Posteingang danach zu suchen, um herauszufinden, welche Adresse du verwendet hast.

Wenn du dich mit Facebook registriert hast, dann klicke bitte beim Einloggen auf die Schaltfläche "Mit Facebook anmelden".

Wenn noch immer nicht klar ist, mit welcher E-Mail Du Dich registriert/angemeldet hast, wende dich bitte an unser Support-Team, entweder per E-Mail an info@skoove.com oder über die Chat-Funktion auf unserer Website/in der App. Bitte übermittle uns alle E-Mail-Adressen, die dir einfallen, mit denen du dich registriert haben könntest, deinen vollständigen Namen und alle anderen Identifikationsmerkmale, wie z.B. die letzten 4 Ziffern Deiner Kreditkarte oder einen Gutscheincode, den du bei der Registrierung verwendet hast. Dies wird uns helfen, dein Benutzerkonto schneller zu finden.

Ich kenne mein Passwort nicht

Um dein Passwort zurückzusetzen, klicke einfach auf dem Anmeldebildschirm auf die Option "Passwort vergessen":

Plattform:

Web:

App:

Gib auf der nächsten Seite die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich bei Skoove registriert hast.

Sobald du deine Anfrage abgeschickt hast, erhältst Du eine E-Mail von uns. Wenn du innerhalb von 5 Minuten keine E-Mail erhalten hast, überprüfe bitte deinen Spam Ordner. Wenn die E-Mail auch dort nicht zu finden ist, empfehlen wir dir, die Passwortzurücksetzung erneut durchzuführen und Google Chrome als Browser zu verwenden.

Sobald du die E-Mail bekommen hast, folge einfach den Anweisungen und erhalte innerhalb einer Minute wieder Zugang zu Deinem Konto.