Hilfe rund ums Bezahlen
Ich habe eine E-Mail erhalten, dass meine Zahlung fehlgeschlagen ist. Was sollte ich tun?
Ich habe eine E-Mail erhalten, dass meine Zahlung fehlgeschlagen ist. Was sollte ich tun?

Dieser Artikel erklärt, was zu tun ist, wenn deine Abonnementverlängerung fehlgeschlagen ist

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine E-Mail erhalten hast, die besagt, dass die letzte Zahlung für dein Learnfield GmbH / Skoove-Abonnement fehlgeschlagen ist ("Deine Zahlung an Learnfield GmbH ist fehlgeschlagen”), solltest du dich in dein Skoove-Konto einloggen und zu deinen Kontoeinstellungen gehen, um deine Zahlungsdaten zu aktualisieren. Innerhalb von 48 Stunden wird ein weiterer Abbuchungsversuch stattfinden.

Wenn die Zahlung für dein Abonnement 4 Mal hintereinander fehlschlägt, wird dein Abonnement automatisch gekündigt und dein Premium-Zugang widerrufen. Das heißt, dass du ein neues Abo brauchen wirst, wenn du weiterhin mit Skoove lernen möchtest.

Wenn du Fragen zu fehlgeschlagenen Zahlungen hast, dazu, wie du deine Zahlungsmethode aktualisierst oder dich neu anmelden kannst, zögere bitte nicht, unser Support-Team, entweder über den In-App-Chat oder per E-Mail an info@skoove.com, zu kontaktieren.