Hilfe rund ums Bezahlen
Ich sehe eine Fehlermeldung, wenn ich meine Kreditkartendaten eingebe. Was kann ich tun?
Ich sehe eine Fehlermeldung, wenn ich meine Kreditkartendaten eingebe. Was kann ich tun?

Dieser Artikel hilft dir, Zahlungsprobleme im Zusammenhang mit einer Kreditkarte auf unserer Website zu beheben

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Probleme mit der Kreditkartenzahlung auf unserer Website hast, überprüfe zunächst, ob du die Kartendaten korrekt eingegeben hast und ob dein Bankkonto ausreichend gedeckt ist.

Ein weiterer Grund, warum deine Karte nicht akzeptiert wird, könnte eine Form des Betrugsschutzes sein, den deine Bank verwendet, um internationale Zahlungen zu blockieren (Skoove ist ein Produkt der Learnfield GmbH - einem deutschen Unternehmen). Du kannst diese Einstellung in der Regel im Online-Banking oder durch Kontaktaufnahme mit deiner Bank ändern.

Wenn du dich immer noch nicht registrieren kannst, zögere nicht, unser Support-Team über den In-App-Chat oder per E-Mail zu kontaktieren.