Das Skoove Probeabonnement
Ich habe einen Gutschein / Coupon für Skoove. Wie kann ich ihn einlösen?
Ich habe einen Gutschein / Coupon für Skoove. Wie kann ich ihn einlösen?

Dieser Artikel erklärt, wie ein Gutschein einzulösen ist

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Egal, ob du ein iPhone, iPad oder ein Android-Gerät verwendest - um deinen Gutschein(code) einzulösen und dein kostenloses Abo zu starten oder einen Rabatt zu erhalten, musst du dich zunächst in der App oder auf unserer Website anmelden.

Gibt es Probleme beim Einlösen des Gutscheins? - Kein Sorge!

Melde dich einfach auf unserer Website an und gehe zu den Kontoeinstellungen. Sobald du deinen Gutschein(code) auf unserer Webseite eingelöst hast, wirst du die iOS-/Android-App mit denselben Anmeldedaten verwenden können.

Während du versuchst, den Code einzugeben, kannst du beruhigt alle Angebote/Pop-Ups, wie z. B. die 7-Tage-Testversion, ignorieren und einfach auf das "X" in der oberen rechten Ecke drücken.

Gib deinen Code (von Amazon/Thomann/Guitar Center/Roland/Kawai/Korg/Alesis/M-Audio/Williams/Soundcloud) in das Feld “Gutschein einlösen” im unteren Bereich der Seite ein.

Plattform:

Web:

Mobiler browser:

(für eine detaillierte Anleitung klicke hier)

Tippe dann einfach auf “Einlösen”. Je nach Gutschein musst du eventuell deine Zahlungsdaten hinterlassen. Folge anschließend den Anweisungen auf dem Bildschirm! Wir versprechen dir, dass während deines Testzeitraums keine Gebühren anfallen werden.