Die ersten Schritte
Mit welchem Kurs sollte ich beginnen?

Dieser Artikel erklärt dir, wie du den richtigen und zu deinem Können passenden Kurs auswählst

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mit dem Lernen zu beginnen, gehe bitte zur Kursübersicht, wähle den Kurs, der am besten zu dir passt, starte die erste Lektion des Kurses und folge einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm:

Solltest du zu irgendeinem Zeitpunkt das Gefühl haben, dass der Inhalt des Kurses zu schwierig für dich ist, empfehlen wir, einen leichteren Kurs auszuprobieren, um das für dich passende Niveau zu finden. Du kannst dich auch jederzeit an unser Support-Team wenden - unsere Musiklehrer helfen dir gerne, den richtigen Kurs für dich zu finden!