Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail erhalten, was kann ich tun?
Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail erhalten, was kann ich tun?

Dieser Artikel hilft Dir, herauszufinden, warum Du nach der Registrierung bei Skoove keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Normalerweise dauert es nur ein paar Minuten, bis die Bestätigungsmail ankommt. Die Verzögerung könnte folgende Gründe haben:

1. Manchmal wird die Bestätigungs-E-Mail als Spam erkannt. Überprüfe bitte Deinen Spam-Ordner.

2. Möglicherweise hast Du Dich versehentlich mit einer falschen E-Mail-Adresse angemeldet (z.B. "gnail.com" statt "gmail.com").

3. Wenn Du noch in Deinem Skoove-Konto eingeloggt bist, gehe bitte zu den Profileinstellungen und überprüfe, ob die von Dir verwendete E-Mail-Adresse korrekt eingegeben wurde. Falls sie einen Tippfehler enthält, aktualisiere einfach die E-Mail und fordere anschließend eine neue Bestätigungs-E-Mail an.

Wenn Du Safari, Opera oder Mozilla Firefox als Browser verwendest, versuche bitte, die Bestätigungs-E-Mail noch einmal mit Google Chrome anzufordern.

Wenn Du die Bestätigungs-E-Mail immer noch nicht erhalten, zögere bitte nicht, unser Support-Team für weitere Unterstützung zu kontaktieren.